Restaurantguide 2018

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Die Küche von Martin Kilga und sein Paradoxon-Konzept bleiben spannend. Kreativ und unprätentiös kocht und mixt er Ungewöhnliches mit Bekanntem. Immer ein Erlebnis für alle Sinne.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
06782

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
10:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

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