Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Ein Geheimtipp im Altbauviertel Uccles: Der junge Koch Damien Bouchéry serviert eine aufs Wesentliche reduzierte, gemüsebetonte Küche. (aus dem Falstaff Magazin 03/2017)
Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.
Öffnungszeiten
Montag
19:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen