Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Ein Geheimtipp im Altbauviertel Uccles: Der junge Koch Damien Bouchéry serviert eine aufs Wesentliche reduzierte, gemüsebetonte Küche. (aus dem Falstaff Magazin 03/2017)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Brüssel: Genuss bis zum Umfallen

Belgiens Hauptstadt ist eine kulinarische Weltstadt, die dem neugierigen Esser alles bietet. Ein fröhlicher Streifzug durch eine weithin unterschätzte...

Bouchéry

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht