Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Rita und Lucio führen ihre Trattoria in einem restaurierten Pferdestall. Schwerpunkt ist die karnische Küche. Geräucherter Gansspeck, Fregolaz, lokale Pasta, Perlhuhn oder die Tagliata vom Angusrind sind Highlights, die süßen Verführer hausgemacht. Schöne Weinauswahl.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in