Int. Restaurantguide 2015

87 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Nur zwanzig Minuten vom Zentrum entfernt, befindet sich das Restaurant in einer gediegenen Villa. Sternekoch Christophe Hardiquest kocht französisch-mediterran. Ein Highlight: die Bouchot- Muscheln in Gelee und die Krabben-Ceviche mit Seeigeln. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2017)

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
02214

Öffnungszeiten

Montag
19:30 - 21:00 Uhr
Dienstag
12:30 - 14:00 Uhr
19:30 - 21:00 Uhr
Mittwoch
12:30 - 14:00 Uhr
19:30 - 21:00 Uhr
Donnerstag
12:30 - 14:00 Uhr
19:30 - 21:00 Uhr
Freitag
12:30 - 14:00 Uhr
19:30 - 21:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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