Falstaff Restaurantguide 2018

80 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2018

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Chefin Andrea Streibl steht persönlich hinter dem Herd und zaubert sowohl regionale Gerichte als auch international inspirierte Speisen. Verschiedene Räumlichkeiten, Mittagsmenü, herzlicher Service.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
08:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 17:00 Uhr

Erwähnt in