Restaurantguide 2017

83 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2017

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Laut Eigenbeschreibung Wiens erstes dalmatinisches Fischrestaurant, klassische Fischspezialitäten aus der Region wie Baccala (Stockfischpüree), frische Fische aus der Vitrine.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
01031

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • Raucherbereich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Freitag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Samstag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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