Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

82 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Chefin Tamara Jurasic ist in Kroatien aufgewachsen und weiß, wie istrische und dalmatinische Küche schmecken müssen. Feine Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten in der Vitrine, freundliches Personal.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen
Feiertage
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr

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