Bocca di Lupo

91
Falstaff Online International 2023 - Restaurants

Effizienter Service und frische Zutaten stehen im Bocca di Lupo im Mittelpunkt. Die umfangreiche Speisekarte wechselt zweimal am Tag und zeigt das Engagement für saisonale Angebote auf. Die zwanglose Bar ist perfekt, um ein oder zwei Gläser aus der rein italienischen Weinkarte zu probieren.

43 /50 Essen
20 /20 Service
20 /20 Wein
8 /10 Ambiente
Gourmet-News
Eine bewährte Kombination: pochiertes Ei auf getoastetem Brot.
Ostern 2024
Wunderwaffe: Was Ei alles kann
Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und...
Von Philipp Elsbrock
Gruß aus der Küche
Honey & Bunny: Tokio calling
Während einer Reise in die japanische Hauptstadt erlebte »honey & bunny« nicht nur allerlei...
Von Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter