Das sagt der Falstaff

Einfach gewürzt und über Eichenholz gegart: Pitmaster Kent Black brutzelt noch wie sein Großvater vor knapp 100 Jahren. Der Grill selbst wurde 1949 erbaut. Seit Generationen in Familienhand.

(Aus dem Falstaff Magazin 05/2016)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
14216

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
10:00 - 20:00 Uhr
Dienstag
10:00 - 20:00 Uhr
Mittwoch
10:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 20:00 Uhr
Freitag
10:00 - 20:30 Uhr
Samstag
10:00 - 20:30 Uhr
Sonntag
10:00 - 20:00 Uhr

Erwähnt in

News

BBQ-Roadtrip im »Lone Star State« Texas

BBQ, das ist purer Genuss ohne Etikette. Das saftige Fleisch mit rauchigem Aroma und feuriger Würze liegt wie nie zuvor im Trend.

Black's Barbecue

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht