Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

84 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Küchenchef Josef Neuherz verwöhnt seine Gäste aus aller Welt mit mediterraner Küche im Haubenrestaurant Bistro Porto. Auf der Karte finden sich leichte vegetarische Gerichte, Pasta und Fisch.

Falstaff Barguide 2021

89 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2021 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Bistro und Bar im Designerhotel »Das Triest«. Die frei stehende Bar lockt Nachtschwärmer mit Klassikern und modernen Kreationen der Barkultur. Zu den ausgezeichneten Cocktails und Weinen werden leichte Happen wie Pasta, Tafelspitzcarpaccio oder verschiedenste Bruschette serviert.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte, Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 02:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Bachls Restaurant der Woche: Porto

Das »Porto« ist das neue fesche Bistro im Designhotel »Das Triest« im vierten Bezirk in Wien. Serviert werden hier kleinen Snacks, aber auch...

Cocktail-Rezept

Das Triest Collins

Keita Djibril, Barleiter der Silver Bar des Hotel Triest, hat sich für den »Sommer im Glas« diese erfrischende Kreatione einfallen lassen.

Porto - Bistro & Bar im Hotel Das Triest

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche