Falstaff Beizenguide 2020

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Küchenchef Dirk Schied und sein Team zaubern im L’Auberge mit Hingabe, Freude und persönlicher Note jeden Tag überraschende Köstlichkeiten auf den Teller. Am besten nächtigt man nach einem ausgedehnten Dinner im kleinsten und besten Hotel im Oberaargau.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in