Falstaff Restaurantguide 2020

87 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Patron und Küchenchef Thierry Aragona zaubert die Aromen des Mittelmeerraums auf den Teller. Im sympathischen Bistro wird von Languste über Foie gras bis Kaninchen viel geboten. Tagesempfehlungen.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in