Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Buume erfindet sich immer wieder neu und lässt die Gäste an seinen Ideen teilhaben. Viele Jahre hat Spitzenkoch Hannes Baumann Punkte gejagt, heute gibt’s bei ihm Kochkurse mit dem Chef persönlich oder man trifft ihn mit Ross und Wagen zum Picknick.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 15:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 15:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 15:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in