Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Im Sommer sitzt man beim urigen Bierkeller draußen unter schattenspendenden Bäumen, auf den Tisch kommen gebratene Ripperl, Brathuhn und andere Köstlichkeiten vom Holzgrill, dazu gibt es hausgemachte Pommes Frittes. Schlutzkrapfen gelingen genauso fein. Man trinkt Bier oder Südtiroler Wein.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in