Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

91 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Schon das Betreten der modernen Location, die auf dem Felsen zu schweben scheint, lässt das Herz höherschlagen, Champagner inklusive. Wenn man mit Schauen fertig ist, startet der kulinarische Genuss: roh marinierte Scampi, die nur Salz und Olivenöl brauchen, Fischgerichte und Dessertvariationen.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 02:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 02:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 02:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 02:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 02:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 02:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Bevanda
    Zert 8, 51410 Opatija, Kroatien

Erwähnt in

Travelguide

Kvarner-Bucht: Die Scampibucht

K.u.k.-Flair in Opatija, Kaisergranate in den Restaurants an der Küste: Aus der Kvarner-Bucht mit Villen aus der Zeit der Monarchie kommen die besten...

Bevanda

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht