Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Susanne und Andreas Eder erklimmen mit einer durchdachten Speisekarte kulinarische Höhen im Stodertal. Viel Fisch, klassische Gerichte mit internationalem Einfluss und eine umfangreiche Jausenkarte.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 24:00 Uhr
Feiertage
11:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in