Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Susanne und Andreas Eder erklimmen mit einer durchdachten Speisekarte kulinarische Höhen im Stodertal. Viel Fisch, klassische Gerichte mit internationalem Einfluss und eine umfangreiche Jausenkarte.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
02364

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in