Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

»Fuchs« und »Füchsin« mit Sporer Bitter eröffnen das Menü, wenn man Aperitifs mag. Es folgen feine Speisen von Gastgeber und Koch Michael Oberreiter. Alle mit regionalen Produkten, gekonnt zubereitet.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • gute Raumakustik
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
15:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
15:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 19:00 Uhr

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