Graz Starköchin Johanna Maier präsentierte Grazer Krauthäuptel-Speise des Jahres Im Rezept-Wettbewerb um die »Grazer Krauthäuptel-Speise des Jahres« siegte der Genuss-Hauptstadt... Von Redaktion
Rezept Ei was bringt der Frühling: Die besten Frühlings-Rezepte mit Eiern Sie sind nicht zufällig die Symbole des Frühlings und der Wiedergeburt schlechthin – es ist... Von Redaktion
Österreich Gemüsebauern im Dilemma: Zukunft der heimischen Essiggurken ungewiss Die Wirtschaftlichkeit der Gemüsebaubetriebe steht auf dem Spiel, während die Herkunft von... Von Redaktion
Auszeichnung The World's 50 Best Restaurants: Champions of Change 2024 Die World's 50 Best Restaurants hat die Gewinner seiner »Champions of Change«-Auszeichnung für... Von Redaktion
Käse Vegane Käse-Alternativen schneiden schlecht ab Der VKI-Test enthüllt Überraschendes. Besonders interessant ist der Blick auf die... Von Redaktion
Kulinarik Eine Umarmung in Kuchenform: Der »Depression Cake« feiert ein Comeback Der Schokoladenkuchen kommt zur Gänze ohne tierische Produkte aus und besticht durch sein volles... Von Tamara Kalny
TV-Shows »Star Kitchen mit Tim Raue«: Ab Juni startet seine neue Show Tim Raue begleitet in dem neuen Reality-Format aufstrebende Köche auf dem Weg in die Spitzenküche. Von Redaktion
Champagner »Ruinart Maison 1729«: Champagne trifft auf Berliner Kunstszene Die »Ruinart Maison 1729« eröffnete am 24. April im Rahmen der »Carte Blanche«-Kollaboration... Von Danina Herrmann
Kulinarik Sauer macht lustig: 12 Rezepte mit Zitronen Die Kunst der fruchtigen Frische – bei diesen Inspirationen wird die Zitrusfrucht zur... Von Tamara Kalny
Kulinarik Superfood Chia: Rezepte mit den kleinen Kraftpaketen der Natur Reich an Omega-3-Fettsäuren, Proteinen und Ballaststoffen – Chiasamen sind vielseitig einsetzbar. Von Redaktion, Tamara Kalny
Rezept Buchteln: Mit diesen fünf Rezepten gelingt das flaumige Gebäck sicher Falstaff präsentiert fünf Rezepte für den belieben Klassiker. Von Hannah Speyer
Kulinarik »Gaumen Hoch«: Ein Zeichen für den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln Die neue Initiative will das Thema der Nachhaltigkeit in der Kulinarikbranche voranbringen. Von Redaktion