Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Ein Dream-Team ergeben Josip, der Vollblutgastgeber, und Rino, der leidenschaftliche Koch. Zusammen begeistern sie mit gutbürgerlicher und mediterraner Küche und den Holzofen-Pizze Gäste, die den herrlichen Ausblick ins Zürcher Oberland und auf die Glarner Alpen geniessen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
10:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in