Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Hohe Kunst aus der Küche, sensibel kombinierte Weine. Partner und Küchenchef Brent Savage kocht im September im »Ikarus« im Hangar-7 – gut für einen Vorgeschmack (2 Kochmützen im »Sydney Morning Herald Good Food Guide«). Seit 2013 zweite Location mit der Weinbar »Monopole« in Potts Point, Wolloomooloo. (Aus dem Falstaff Magazin 06/2013)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in