Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Das Fine-Dining-Restaurant des Four Seasons Resorts bietet kalifornische »wine-country cuisine« von Chef Martin Frost. Prächtige Lage mit Meerblick, offene Kamine, exzellente Weinkarte. Aus dem Menü: Geräuchertes Karabuta-Schweinskotelett, US-KobeBeef vom Grill. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2010)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
07:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
07:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
07:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
17:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in