Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Im familiär geführten Betrieb wird viel Wert auf Regionalität, Qualität und Tradition gelegt. Das spiegelt sich auch in den frischen Gerichten der innovativen Traditionsküche von Karl Anker wider.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
07:30 bis 10:30 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
07:30 bis 10:30 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
07:30 bis 10:30 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
07:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
07:30 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in