Gasthausguide 2018

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2018

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Top-Koch Stefan Hermann feiert dieses Jahr mit dem »Bean & Beluga« das Zehnjährige. So lange schon bietet er seinen Gästen in der eleganten weißen Villa Genuss für alle Sinne auf höchstem Niveau. Menü mit und ohne Fleisch. Kulinarische Gastspiele in Semperoper und Schauspielhaus.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
03452

AUSSTATTUNG

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag
18:30 - 22:00 Uhr
Freitag
18:30 - 22:00 Uhr
Samstag
18:30 - 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

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