Das sagt der Falstaff

State-of-the-art-Steaks. Maßstab für alle Steak­häuser in der Stadt. Ausschließlich trocken gereiftes Fleisch von der eigenen Farm in unzähligen, kaum bekannten Cuts. Fleischessers Himmel auf Erden. (aus dem Falstaff-Magazin 07/2016)

FACTS

Votingcode
16668

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
17:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
17:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
17:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
17:00 - 22:00 Uhr
Freitag
17:00 - 22:00 Uhr
Samstag
17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
17:00 - 21:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Seattle – Umbruch und Aufbruch

Die Westküste Nordamerikas entwickelt sich immer mehr zum Hotspot für Besser-Esser, vor allem Seattle steht gerade für einen kulinarischen Boom, der...

Bateau

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht