Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
7/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
7/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Immer noch ein Insidertipp, trotz Promifaktor: Im coolen Ex-Imbiss werden täglich zwei sehr spannende Menüs serviert, die Chef Andreas Saul aus weitgehend regionalen Produkten in skandinavischem Stil zubereitet. Gegessen wird im Zweischichtensystem, Schichtwechsel ist um 21 Uhr.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
18:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
18:00 bis 01:00 Uhr

Erwähnt in