Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das junge Küchenteam um Ulf Sierks und Nico Mordhorst verwendet für ihre saisonale Landhausküche im schönen Traditionsgasthof vornehmlich Produkte direkt vom Erzeuger: etwa Rumpsteak von Schleswig-Holsteiner Färsen, Markeruper Gänse oder Fisch direkt vom Kutter.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in