Falstaff Restaurantguide 2020

87 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Michael Kolm, einst Souschef im großartigen Mraz und Sohn in Wien, serviert hier seine Version von bester Waldviertler Küche, etwa Waldviertler Teichkrebse mit Dotterravioli.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
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geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
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Freitag
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