Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

91 Punkte
Essen
47/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
47/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Die neuen Küchenchefs Jürgen Schmid und Carlo Bet führen das kulinarische Erbe im Bären weiter und locken Feinschmecker und Gourmets nach Gonten. Auch die edlen Tropfen und Raritäten aus dem jahrhundertealten Weinkeller sind noch immer bereit für hochstehenden Genuss.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in