Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

84 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Regionalität und Nachhaltigkeit ist im Bären in Fisibach mehr als eine Floskel. Die Forelle und das Wildschwein stammen aus der nächsten Umgebung und die Herkunft aller Produkte ist transparent. In der hauseigenen Rächerkammer werden Würste und der bekannte Huuslachs veredelt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in