Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Gemischte Vorspeisen mit Bibbeleskäse, Rindfleischsalat und Tatar vom Rinderfilet sowie Wantzenauer Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat - das sind meine Favoriten, echte bodenständige badische Küche. Empfehlenswert ist vor allem der Gastgarten, man sitzt unter Hortensienwolken! (Aus dem Falstaff Magazin 07/2011)

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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