Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das beliebte »Schäufele«, der »Fränkische Sauerbraten« oder auch die beliebten »Blauen Zipfel«: Hier werden regionale Traditionsgerichte noch geschätzt und bestens zubereitet. In vier gemütlichen Räumen und im schönen Innenhof gibt’s dazu auch beste fränkische Biere und Weine.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Frank und frei – Genussreise durchs Frankenland

Mehr als nur Sauerbraten: Das Frankenland hat kulinarisch mittler­weile einiges zu bieten. Avantgarde trifft hier auf Tradition. Eine Genussreise.

Backöfele

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht