Gasthausguide 2020

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Das beliebte »Schäufele«, der »Fränkische Sauerbraten« oder auch die beliebten »Blauen Zipfel«: Hier werden regionale Traditionsgerichte noch geschätzt und bestens zubereitet. In vier gemütlichen Räumen und im schönen Innenhof gibt’s dazu auch beste fränkische Biere und Weine.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04413

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 24:00 Uhr
Freitag
12:00 - 01:00 Uhr
Samstag
12:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Frank und frei – Genussreise durchs Frankenland

Mehr als nur Sauerbraten: Das Frankenland hat kulinarisch mittler­weile einiges zu bieten. Avantgarde trifft hier auf Tradition. Eine Genussreise.

Backöfele

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht