Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Küchenchef Helmut Backers weiß bestens um die kulinarischen Schätze aus der Region Bescheid und bringt im familiengeführten Traditionslandgasthaus Spezialitäten vom Bunten Bentheimer Schwein bis zum Waller saisonal auf den Tisch. Dazu ausgesuchte Weine vom Kaiserstuhl und aus der Pfalz.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in