Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Jung, mutig und ambitoniert präsentiert Klaus Hölzls Auszeit moderne regionale Küche unter dem Motto »Nordic Waldviertel«: geräucherter Karpfenkaviar, Einkornfrittaten, Waldstaudekrapfen und mehr.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
16710

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
10:00 - 14:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 23:00 Uhr
Freitag
10:00 - 23:00 Uhr
Samstag
10:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
09:00 - 14:30 Uhr

Erwähnt in

News

»Eurotoques« Österreich besetzt Posten neu

Neu als Vize-Präsidenten sind Klaus Hölzl und Walter Leidenfrost, die Urkunde als Landeschef für Niederösterreich nimmt Christoph Puchegger entgegen.

Auszeit bei Klaus Hölzl

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht