Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Helles, elegantes, kleines Restaurant, in dem der »kölsche Portugiese« Luis Dias seit 2013 seine kulinarischen Stärken zeigt – und das heißt: Fisch und Meeresfrüchte, mediterran-kreativ zubereitet. Doch auch Kalb und Lamm lohnen. Überraschungsmenü mit vier oder sechs Gängen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

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