Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Hier fühlt sich der Gast gut aufgehoben. Das liegt zum einen am herzlichen Service, zum anderen auch am abwechslunsgreichen Angebot der Küche. Für den kleinen Hunger gibt es kreative Salat-Variationen und Pasta, für mehr empfehlen sich Cordon bleu und Rumpsteak vom Eifeler Rind.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in