Gasthausguide 2019

88 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Das Hotelrestaurant sprüht nicht nur optisch vor Kreativität: Chef Ludwig Helbig setzt auf raffinierte Einfachheit, seine Menüs sind eine gelungene Mischung aus fränkisch geprägter Küche und moderner Haute Cuisine. Chefin Nicole Helbig ist die perfekte Gastgeberin.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
06019

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in