Falstaff Beizenguide 2020

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Zwischen Reben mitten im Lavaux und mit Panoramablick auf den Genfer See und die Alpen bieten Küchenchef Thierry Bréhonnet und sein Team beste Brasserie-Küche mit grossartigen Klassikern, aber auch Gerichte der Region – stets mit Leidenschaft hausgemacht. Wunderbare lokale Weine!

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
08:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
08:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
08:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
08:00 bis 23:30 Uhr

Erwähnt in