Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

85 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Der überaus erfahrene, weit gereiste und prominent ausgebildete Chefkoch Olivier Martin – er lernte bei Frédy Girardet – präsentiert eine abwechslungsreiche Küche mit einer wunderbaren Gewürzpalette und raffinierten Anklängen an seine Leidenschaft für Rum.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in