Falstaff Beizenguide 2020

88 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Küchenchef Serge Chenaux nimmt seine Gäste mit seiner raffinierten Küche gerne auf eine kulinarische Reise durch die Welt der Geschmäcker mit. Er serviert verschiedenste Gourmetspeisen, Brasserie-Gerichte und komplette Menüs im Speisesaal oder auf der Terrasse.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in