Au Premier

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Falstaff Beizenguide 2020

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Inmitten der Zuger Altstadt liegt das altehrwürdige Hotel Ochsen mit seinem Restaurant Au Premier. Küchenchef Rainer Sigg verwöhnt die Gäste mit saisonalen Spezialitäten aus der Region. Die Weinkarte bietet viele Spitzengewächse aus Deutschland und der Schweiz.

Eigenbeschreibung

CITY HOTEL OCHSEN – RESTAURANT AU PREMEIR

Der Ochsen liegt zentral inmitten der schönen Zuger Altstadt und nur einen Katzensprung vom Zugersee entfernt! Die gelungene Mischung aus Moderne und Tradition wird Sie überraschen. In unserem gemütlichen Restaurant au premier verwöhnt Sie unser Küchenchef Rainer Sigg mit seiner frischen Marktküche mit raffinierten regionalen und internationalen Gerichten. Bevorzugen Sie italienische Delikatessen oder lieber vegetarische Köstlichkeiten? Mögen Sie besonders eine saisongerechte Küche mit Schweizer Spargel im Frühling, Wild von der herbstlichen Jagd oder unseren berühmten Zuger Rötel im November? Auf unserer Speisekarte werden Sie bestimmt fündig. Unsere regelmässig durchgeführten Spezialitätenwochen lassen Sie in die gastronomische Welt unserer Nachbarländer eintauchen. Lassen Sie sich überraschen! Selbstverständlich beraten wir Sie gerne, damit Sie Ihr Lieblingsgericht bei uns geniessen können.

Zu den köstlichen, ausschliesslich hausgemachten Speisen bietet unsere grosse Auswahl an erlesenen Weinen zum besten Preis des Kantons eine perfekte Begleitung. Probieren Sie zum Beispiel einen Österreichischen Weisswein zu unserer hervorragenden Fischküche oder einen vollmundigen Italienischen oder Französischen Rotwein im Rahmen unserer Wild- oder Italienischen Wochen. Zu erwähnen seien auch die aussergewöhnlichen Rieslinge. Bei einem Gespräch mit Matthias Hegglin findet sich bestimmt ein feiner Tropfen nach Ihrem Geschmack. 

Erleben Sie schöne Stunden in unseren historischen Räumen im Restaurant au premier, im traditionellen Kolinsaal, in der le Bar du Boeuf oder in unserer grosszügigen Lobby mit gratis Internetzugang.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in