Falstaff Beizenguide 2019

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2019

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Das au Gourmet im Hotel Doldenhorn von Familie Mäder ist ein Klassiker der gehobenen Küche. Von Foie Gras bis Trüffel sind hier viele Köstlichkeiten zu haben. Heimlicher Höhepunkt ist der Käsewagen mit rund 50 perfekt tempertierten Sorten. Die Weinkarte steht der Kulinarik in nichts nach.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Das Au Gourmet im Hotel Doldenhorn in Kandersteg ist ein Klassiker der gehobenen Küche. Von Foie gras bis Trüffel sind hier viele Köstlichkeiten zu haben. Der Käsewagen mit rund 50 perfekt temperierten Sorten und die gut sortierte Weinkarte sind ebenfalls überzeugend.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in