Falstaff Beizenguide 2019

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2019

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Das au Gourmet im Hotel Doldenhorn von Familie Mäder ist ein Klassiker der gehobenen Küche. Von Foie Gras bis Trüffel sind hier viele Köstlichkeiten zu haben. Heimlicher Höhepunkt ist der Käsewagen mit rund 50 perfekt tempertierten Sorten. Die Weinkarte steht der Kulinarik in nichts nach.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Anne und René Mäder mit Sohn Patric heissen die Gäste im Waldhotel Doldenhorn willkommen und bieten im Restaurant Klassiker der gehobenen französischen Küche. Der Käse- und der Dessertwagen lassen Nachspeiseliebhabern das Wasser im Mund zusammenlaufen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr

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