Int. Restaurantguide 2015

90 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Der junge japanische Küchenchef Tsuyoshi Arai fusioniert die französische mit der japanischen Küche zu einer äußerst gelungenen Symbiose. Das bringt die dritte Gabel.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
03160

AUSSTATTUNG

  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in