Int. Restaurantguide 2015

84 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
42/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Im hanseatischen Ambiente des berühmten Hamburger Hotels werden Klassiker von der Hummersuppe bis zum Rindstatar serviert. Neu an Bord ist Küchenchef Alexander Djolai.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03518

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Freitag
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Samstag
12:30 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in