Das sagt der Falstaff

Kleines, intimes Ein-Stern-Restaurant mit gerade einmal 26 Sitzplätzen (Reservierung notwendig!). Lokale Küche, die ausschließlich mit regionalen Bioprodukten arbeitet. Es wird ein saisonales Menü serviert, das aus 16 bis 20 kleinen Gängen besteht. Deshalb sollte man unbedingt drei bis vier Stunden Essenszeit einplanen. (Aus dem Falstaff Magazin 04/2017)

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
17787

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
11:30 - 13:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
11:30 - 13:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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