Restaurantguide 2018

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Holz und Glas dominieren das Interieur, in der Küche regiert die Fleischeslust – von Dry-Aged Beef aus Kärnten bis Wagyu-Filet von Ozaki aus Japan. Auch Seafood-Gerichte, Spezialgrill mit 800 Grad.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
02369

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
16:30 - 01:00 Uhr
Dienstag
16:30 - 01:00 Uhr
Mittwoch
16:30 - 01:00 Uhr
Donnerstag
16:30 - 01:00 Uhr
Freitag
16:30 - 01:00 Uhr
Samstag
16:30 - 01:00 Uhr
Sonntag
16:30 - 01:00 Uhr

Erwähnt in