Int. Restaurantguide 2015

99 Punkte
Essen
50/50
Service
20/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
50/50
Service
20/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 99

Das sagt der Falstaff

Alain Passard, der Meister der Gemüseküche, kreiert wohl derzeit die besten vegetarischen Gerichte weltweit. Die Produkte kommen aus sechs Hektar eigenen Biogärten. Großes Kino!

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
02127

AUSSTATTUNG

  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

World's 50 Best Restaurants: Bottura is back

Die »Osteria Francescana« landet erneut auf Platz 1, das Wiener »Steirereck« belegt den 14. Rang im Ranking der weltbesten Restaurants.

News

Genussevent mit Alain Passard am Attersee

Der auf Gemüse spezialisierte Spitzenkoch ist am 17. August mit einem 11-Gänge Dinner zu Gast bei »KATE & KON« am Forstamt.

Travelguide

Paris: Torfieber an erlesenen Tischen

Die EM 2016 bot eine gute Gelegenheit, mal wieder einen Blick in Pariser Küchen zu werfen, wo Traditionen der Haute Cuisine gepflegt werden und die...

Arpège

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche