Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Das Restaurant gilt als erste Adresse für Fine Dining und wurde 1981 eröffnet. Da stets mit Bedacht Wein eingekauft wurde, gilt der Keller als der beste im Ort. Schwerpunkt der Küche sind Meerestiere. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2010)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
14:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
14:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
14:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
14:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
14:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
14:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
14:30 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in