Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die historische Trattoria ist einfach, ihre Terrasse lockt mit üppigem Grün. Als Starter saftige Schinken auf einem Holzbrett, gefolgt von Pasta mit Wildschweinragout, dann Lammkronen in Kräuter-Senf-Kruste mit Kartoffeln. Superdessert: Blätterteig mit Vanillecreme.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in