Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Stefano Giovannini und Franco Mastrullo zelebrieren die einfache, rustikale und unbeschwerte Küche Apuliens. Die Spezialitäten des Hauses sind Caciocavallo alla piastra (apulischer Käse), Orecchiette con cime di rapa (Stängelkohl) oder Branzino in crosta di sale (Seebarsch).

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse

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Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
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18:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
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Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
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Sonntag
geschlossen

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