Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Im warmen Ambiente wird man von den Gastgebern Stefano ­Giovannini und Franco Mastrullo mit Spezialitäten aus der süditalienischen Region Apulien verwöhnt. Immer zu empfehlen sind die Insalata di polpo, die Orecchiette con cime di rapa oder der Branzino in crosta di sale.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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