Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Anton Rusnak hat schon im Fabios und im Coburg gekocht, jetzt macht er in Hietzing wirklich herausragendes Eis – und von mittwochs bis samstags ein abendliches Genussmenü.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Bachls Restaurant der Woche: Anton’s Tafel

Anton Rusnak, der die Gelato University in Bologna absolvierte, bietet in »Anton’s Tafel« in Wien neben Eis auch Genussmenüs an.

Anton's Tafel

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht