Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Alpen-Adel aus dem Friaul: Wo schon Napoleon tafelte, werkt heute eine Familie mit Herz. Sie präsentiert eine Küche mit österreichischen Anklängen. Man genießt Schinken mit Kren, Polenta oder Gnocchi mit Wildragout, herzhaften Bohneneintopf oder flaumige Marillenknödel.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in